Шивай

Ольга Коваленко 11
ОМ НАМАХ ШИВАЙ-ТЫ
ПОВЕЛИТЕЛЬ СНОВ И НОЧИ,
ОМ НАМАХ -"БАНЗАЙ"
ТАНЦУЙ,ТАНЦУЙ здесь,что есть мочи


Танцуй,кружи в ритмичном "Дэнсе"
Движением пространство сокруши,
ТВОЙ МЕЧ И ПОСОХ-эманируй
в открытый "СПЕЙСИ",
МНЕ в сторону рукою укажи..

9.03.19