без названия - этот снег

Олеша Единственная-Ольга Едомина
этот нежный, белый и пушистый снег
по косой расчерчено ложиться,
как прямолинеен тот пролёт,
снег летит, но только не кружиться,
в воздухе висит косая пелена,
снег летит, хоть календарная весна.
.
.
09.03.2019г. 16-56