Горячий тост... Грушёвое варенье...

Инесса Бон
Горячий тост...
Грушёвое варенье...
Струится тонкой дымкой кофе на плите,
А я опять пишу стихотворенье
В прозрачной, томной тишине.
Осел туман...
Опали листья...
И по стеклу бежит слеза,
Мне было очень грустно
Смотреть на уходящего тебя