Угасла ярких звезд краса

Ира Степанян
Угасла ярких звёзд  краса,
Луна мечтает раствориться.
Рассвет! И солнце небеса
Багрянцем  расписать стремится.
От ветра  плещется  волна,
А в озере полно рыбёшки !
Та тянет поплавки до дна,
Чтоб всю наживку  съесть  до крошки.
И гнутся удочки к воде  -
Им как бы лесок не лишиться.
Но  мысли только о еде,
Что в водном омуте ершится.