Женский день

Маргарита Аликина
   
     Восьмое марта женский день.
     Это тайна, и капель.
     Утро, воздух, ощущение.
     Тюльпаны в праздник, поздравление.
   
     Все женщины прикрасны в этот день...
     И трели солнца, в воздухе свирель.
     Весна, дни силы, дни чудес.
     И Ангелы спускаются с небес .