Чугунно

Ирмина
Малиново, оранжево, латунно,
Ещё и фиолетово чуть-чуть,
Лимонно, апельсиново, чугунно –
Вот и картины образная суть...

Абстракцию рисую поневоле –
Сегодня вдохновенье не дано,
Валяю дурочку акрилом, и не боле,
Прошу простить за дерзкое панно.


© Ирмина 2018