С весенним праздником, мои дорогие!

Юлия Жухлистова
Когда ветер весеннюю песню поет,
Когда солнце немного пораньше встает,
Когда ждем мы с таким нетерпением весны,
Когда снятся цветные, чудесные сны,
Ждем мы день, когда можно с утра полежать.
И быть может, получим свой завтрак в кровать.
В этот день все для нас - и слова, и цветы!
И быть может, исполнятся наши мечты!
И мы сможем поздравить родных, дорогих
Мам, дочурок, сестренок, подружек своих.
Пусть для женщин для всех расцветают цветы
Счастья, Радости, Нежности и Доброты!