Рейтинг и тулпар

Станислав Ларьковский
чтоб в народе не забыли
скачет праздно на кобыле
так скажу я вам без спора
рейтинг свой поднимет скоро

говорят что он упал
вознесёт его тулпар
ситуация проста
ну процентов так до ста

амазанок обгоняя
статью всех своей пленяя
но со временем всё реже
лихо скачет он в манеже

и поверьте я не вру
по персидскому ковру
бысто едет верный конь
и в глазах горит огонь

коль упасть придёт пора
то поднимут нукера
со стола его едят
и без сна за ним глядят