Кладезем любви

Мэриам Ри
Кладезем любви в глубокой ночи -
Является тот, из-за кого мы не спим,
Не спим до утра, иль до смиренного часа,
Когда в наших глазах - нет радуги счастья.

А счастье, оно ведь - в тишине и покое,
И нет его там, где сердца одиноки,
Одиночество губит, и губит так скоро,
Что надо бы жизнь начинать всю снова.

Чтобы с первых минут всё шло, как по нотам,
И не было времени на пустые разговоры,
Но! Между нами стена: из гранита, из стали,
Разрушить бы стену... голыми руками.