Тигр

Ирмина
Зелёных глаз холодный свет,
Усов седых неслышный трепет,
Пощады слабым – нет и нет!
Он презирает жалкий лепет.
Он — царь зверей, он – сущий ад!
Но не пойдёт теперь охота –
Пришёл с оружием отряд.
И всё закончилось в субботу.

 © Ирмина 2018