Птицы

Ирмина
Две судьбы, две любви, всполохи-зарницы...
На жасмине сидят две счастливых птицы.
Мы не будем мешать сказочной природе,
Пусть цветёт их любовь при любой погоде!

Не спешите рубить веточку жасмина,
Вы продлите ей жизнь, просит вас Ирмина.
Пусть живёт и цветёт хрупкая природа!
В ней – спасенье для нас, грешного народа.

© Ирмина 2018