Мужской Балет

Ирмина
На сцене, в пламени балета,
Летают тонкие тела,
И в рампе огненного света
Мелькают юбок кружева.
И сцена плавится от ритма,
Во огне страстей горят сердца,
От напряженья сбилась рифма –
Мужской балет не для меня!

 © Ирмина