След Милого Детства

Ирмина
Васильки и ромашки из детства,
Хрупких бабочек плавный полёт,
Щебетание птиц по соседству ...
Счастлив тот, кто в том мире живёт!
Улетит мотыльком в день вчерашний
Доброй сказки весёлый сюжет,
Только в душах останется наших
Детства милого радостный след...

© Ирмина 2018