Серебристо-сиреневым брызгам...

Колай Мартын
Серебристо-сиреневым брызгам
сирень подставляет лицо.
И по не сдержавшимся листьям,
и воздух очищен от снов

прохладным сиреневым ветром,
заледеневшим у звёзд,
касающихся неодетых
соцветий, набухших для Солнц,

не обозначенных телом,
сырыми складками губ,
обнявшим летящим и белым
серебристо-сиреневый звук.