Сплетни

Александр Лаврушин
Доводит часто обсуждение до спора,
И только в сплетнях неуместен спор.
Ведь осуждают человека для позора,
Не ведом осуждающим позор.

А в мире этом, постоянно люди судят,
Даже за то что ты не так одет.
Но сплетни, только сплетников и губят,
И как ни странно, уже много много лет.