Время

Бенджамен Добрый
Время чиститься в точке излома,
Без притворства и ложных идей.
Громогласные  трубы Содома
Созывают порочных людей.

Впереди вавилонская стерва,
В предвкушении битвы пьяна.
Беспощадна и зла, как Минерва,
И в бесстыдстве свирепом сильна.

И отброшены страх и сомненья,
Все прозрачно, как в горном ручье.
Стали явью былые виденья,
Что являлись в тумане ночей.

Всё по букве заученных истин,
По сценарию смутных времен:
Миром правят холопы корысти,
Кто печатью бесовской клеймён.

И уставшие взоры потухли,
В ожидании новой звезды.
Но обул скороходные туфли
ГлашатАй, тот, что вестник беды.

А беда окаянной природе,
Ненасытному сброду номад,
Что несет разоренье народу,
Преступивший  твердыню преград.

Но молчит минарет Омейядов,
На ковер не ступила нога.
Ждут вестей из Небесного града,
Не взирая на козни врага.

Ждет вестей и святой ЕршалАим,
И Мегиддо с горою Кармель.
И отмщения, проклятый Каин,
На священной земле Исраэль.