И утро в сказочной картине

Анна Серкова
Луна сияньем отразилась,
На златом бархате огней.
В саду береза озарилась,
От света лунного белей.
Качнулся ветерок привольный,
Сосновый лес к себе зовет.
Береза в платье белоствольном,
Протяжно песню запоет.
Земля сверкает в палантине,
В душе тревогу не унять.
И утро в сказочной картине,
Украсит зеленью печать.