Она несла букет

Алиса 120
Она несла букет подаренных цветов...
Конечно, жёлтых, в честь  Е г о  измены.
На поприще известной Мельпомены
Сыграть т о т  роль влюблённого был не готов...

Но кто-то, встречный, одиночество её,
В мгновенье  разглядев в глазах глубоких,
Чтоб музой стать и посвящать ей строки,
Вдруг предложил расположение своё.