как рыба

Денис Падалкин
в своей воде рукою режу волны,
плыву в зелёной толщине глубин,
на гараже чернеет надпись: "продаётся ровный",
бомбардировщик стаю джихадистов разбомбил.

листаю гаджет, сокращаю сроки,
давно в бегах и в розыске давно,
в азовском море отмокают ноги,
на главном "скорый" прибывает на перрон.

качает что-то, кто-то тихо шепчет,
кто трёт, кто трётся, все по разному теряют суть,
я знаю многое, но мне от этого не легче,
плыву, как рыба, рыбы не боятся утонуть.


09/03/2019