Поверь!

Галина Еращенко Симахина
Поверить сложно, но... ПОВЕРЬ,
Мечты и мысли материальны,
Сильны, победны, актуальны!
Твоим мечтам открыта дверь!

Не слушайте вокруг возни,
Не поддавайтесь злу сомненья!
К чертям - о вас чужое мненье!
Мечтая, Мысли и Живи!