Впитать отдать!

Алексей Латышев
Сколько можно впитать
От любви от тебя?
Существа благодать
И земли бытия?
И нектара цветов
И усердность дождя
И несказанных слов
Эхом в душу входя
Верность, сложность, уют
Чудо наших детей
И семейности труд
И походных идей
И поддержки и слёз
И улыбки и смех
Сок весенних берёз
И врачебный успех
Равновесье души
Галерейный забой
Громогласность глуши
Театральный настрой

Сколько можно впитать?
Чтоб отдать под твой кров
Всё, что можно отдать
До своих потрохов

09.03.2019г