Ты так понять меня и не сумел

Юрий Валентинович Рыжов
Ты так понять меня и не сумел:
Мой милый, видно ты понять меня не в силах!..
Что "важное" найду - в словах,
Когда костер моей любви сгорел...
А память - Только пепел стылый...да крик души:
"Мой милый! Ты понять меня не в силах!"

Ю.В.