Весна..

Олег Орехов 4
Зима в смятение,слезы льет она,
растаял снег и лужи под ногами,
а мне казалось,вот она весна,-
под пенье птиц,примчалась как цунами!

Тепло шлет солнце,ветер у окна,
цветы в руках,знакомые до боли,
и словно бы, ты видишь в зеркалах,
как вместе с нами,радуются боги!