Всем спасибо

Софи Блэк
Так рада всему что было,
Что прошла, кого повстречала.
Рада, что многое пережила
И саму себя отыскала.

Рада всем, кто когда-то меня травил
И тем кто, поддерживали, были рядом,
Тем кто многому меня научил,
Кто манил меня взглядом.
 
Тем кого я любила,
Тем кто бросал меня,
Вбивая адское жало
В пучине огня.

Благодарна всем и вся
За поступки дела и слова.
Тем при ком была душа мертва
И с кем она восскресала.

За встречи и действия я
Рада каждым тупым шуткам,
Я рада что всё в моей жизни было не зря
И что боле нет места грязным мукам.

И пусть предстоит впереди
Ещё приятные или тяжёлые встречи,
Но теперь у меня внутри
Есть вечно тёплые свечи.

Путь ещё не закончен,
Дорога всё ещё далека,
Но всё таки в прочем
Я рада что теперь вновь как в раннем детстве жива!