В лапах женского коварства

Игорь Шелешнев
Любовь - великое блаженство,
Её легко так потерять!
Не все так близки к совершенству,
Любить -  не значит не страдать!

Любовь – великая наука
И береги ты только ту,
Которая питает к тебе чувства
И ценит верность, доброту!

Иначе жить придётся с стервой,
Что видит в тебе выгоду одну
Души совсем не замечает
И для других наводит красоту!

Ты для неё источник лишь богатства
Как горько это сознавать…
Что в лапах женского коварства!
Тебе приходится страдать!

У них обычно ложь в словах!
Поступки склонны быть изменой
И подлость черной ниткою в делах,
И нет любви – все в поисках замены!

Хочу сказать не ради шутки,
Люби лишь тех, кто при любых делах,
Не будет вам искать замену,
Будь вы в тюрьме и кандалах!

Ты до конца своих последних дней
Не будешь ожидать измены.
Она тебя не бросит никогда,
Какие бы ни были перемены!