Тюльпаны марта

Агнесса Таже
 

Тюльпаны мартовским  приветом
С прохладой уличной вошли,
В объятье изумрудного корсета,
Где перламутром сжаты лепестки.

Рубином зев чуть приоткрытый
Таинственно скрывает глубину,
Вода- всезнайка распознает ,
Какие мысли к празднику несут..

Все ж, разгадаю их молчание,
И цвет расскажет обо всем,
И если алым скажется сиянием,
То сон мой в руку с *медведем*..

08 03 2019