Межгалактическое мяу

Созерцающая Много Раз
Межгалактическое "мяу",
прорыв космический сквозь мглу;
там наверху – холодный хаос,
но звуки ловятся на слух.

Летит кошачий Шаттл сквозь время
к стеклянной миске с молоком,
полёт нормальный даже в темень,
планеты крутятся волчком.

Одну из них постигнет участь
стать обжитой для кошаков,
зимой у нас мороз трескучий,
но пар дымится от котлов.

Клубком свернувшись, дремлют кошки
и видят странные миры,
как в небесах летают плошки
с пластами паюсной икры.

Художник Владимир Румянцев " Галактическое Мяу"