я для тебя все сделаю...

Марианна Флетчер
Я для тебя все сделаю....
За тобой пойду... И в бреду, и в ясности,
Отведу беду... Миллионы миль пройду
За тобой. Буду для тебя ангелом хранителем, путеводной звездой.
Чистым родником прольюсь, напою....
Убаюкаю, колыбельную запою.
Я для тебя все сделаю...  Знай всегда.
Назову именем твоим города.
Буду крейсером для тебя, защищу
Я тебя вытащу, выращу и прощу.
Я для тебя все сделаю... Жизнь моя...
Дочка, доченька, знаю я...
9.03.2019
Посвящается моей доченьке Неё в ее день рождения