За каждый день спасибо

Юлия Жухлистова
Каждый день, проснувшись утром,
Не забудь сказать - СПАСИБО!
Что живёшь, что дышишь, ходишь,
Что подняться в твоих силах!

Что не одна встречаешь утро,
Есть рядом тот, кто за тебя переживает.
И это дорогого стоит,
Кто потерял, тот это знает...

Есть с кем поговорить и выпить чаю,
И есть кому поздравить с днём рождения.
Есть люди, что тебя так сильно любят,
И дорожат тобою, без сомнения.

Всегда ты говори СУДЬБЕ спасибо,
За то, что в жизни подарила.
А что давала испытания,
Так это, чтобы жизнь ценила.

Пускай не всё бывает гладко,
Ты на СУДЬБУ не обижайся,
Уроки жизненной науки
Пройти достойно постарайся!

Не забывай, проснувшись утром,
Открыть глаза и улыбнуться!
Ведь жить на свете было бы желание,
а силы, дай-то Бог, найдутся!