Всё растворяет весны река...

Александр Зрячкин
Март. Переливы -
То дождь, то снег
В ласковой яви
И сладком сне.
Солнце катается
В небесах,
Сердце теряется
В чудесах.
Разум заметит:
Не может быть -
Людям любви своей
Не забыть.
Сны не сбываются?
Явь горька?
Всё растворяет
Весны река.