большими буквами

Денис Падалкин
пляж пуст - всех сдул весенний ветер,
бычок азовский с жиру бесится на дне,
кефаль на Богудонии попала в сети,
отметил прожитые дни в календаре.

раствор варю из красного заката,
седею на глазах, курю гашиш,
цветёт на кухне газ, я в четырёх квадратах
под шинами безжалостных машин.

мой мир, как джинн, сидит в настольной лампе,
большими буквами дописываю текст,
уж лучше на понтах, чем на пуантах,
на пасху говорят: "воистину воскрес!"


09/03/2019