Постичь разум

Вячеслав Шабанов
Душа человека приходит на этот
                Свет:
Дабы постичь разум,знания,свет.
    Свет- это
             Бог,
Бог  это- высший разум.
             ***
                2011.г.
                Нижневартовск.