Полетаем

Евгений Шатько
Давай с тобою полетаем,
Зайди ко мне в мои мечты,
Там будет всё подобно раю,
Там буду я, там будешь ты.

Поднимемся с тобой по выше,
Внизу оставив огоньки,
И не знакомые нам крыши,
Дороги, реки и мосты.

Мы будем думать о хорошем,
Ловить попутный ветерок,
И звёзды россыпью горошин,
Укажут путь нам на восток.

И пролетим всю бесконечность,
И ляжем на обратный курс,
С мечтами мы шагнули в вечность,
Друг друга ощутили пульс.

Мы обязательно с тобою,
Что ощутили, воплотим,
Пусть это сбудется весною,
Пусть будет так, как мы хотим.

     09.03.2019