В двадцать лет нам кажется

Юлия Жухлистова
В двадцать лет нам кажется, весь мир перевернём!
В тридцать сокрушаемся, неправильно живём...
В сорок лет мы рады, что детей смогли поднять.
Что-то в жизни новое мы ищем в сорок пять.

В пятьдесят друзей зовём, чтоб юбилей справлять,
Какое это счастье, их в пути не растерять!
Могли б пойти на пенсию ещё лет через пять,
Но в жизни всё меняется, придётся подождать.

Потом вторая молодость наступит в шестьдесят,
Готовы жить мы станем интересами внучат.
Но точно знаю, будем про себя не забывать,
И, веселясь с друзьями, отмечать шестьдесят пять.

А в семьдесят на танцы заниматься мы пойдём,
И песни под гитару мы любимые споём.
Важней всего желание, а силы мы найдём
Жить, радоваться жизни, и идти своим путём!