Всё вроде в жизни хорошо

Зоя Исаева 2
Всё вроде в жизни хорошо,
Здоровье, правда, подкачало.
Вот если  жизнь начать сначала,
Себя любить, я больше б стала?

Своё  здоровье берегла?
Но, видно,  я не такова.
В семье моей, была вся жизнь
Здоровье, как тут сохранить.

Любила мужа и детей,
О них заботилась,  о доме.
Встречала в доме я гостей,
И не нуждалась в валидоле.

Не знала я, что буду жить,
За годом, год, года считая.
Здоровьем надо  дорожить,
Жизнь прожИта, ох, непростая.

Теперь уж годы позади,
И не вернуть красы, свободы,
Смотрю я ввысь на небосводы,
Что ждет меня там впереди.

И даст ли Бог за всё прощенье,
Не знаю,  есть ли  прегрешенья,
Что в жизни сделала не так,
Где сделала, неверный шаг.

Но не жалею  я о том,
Что прожила судьбу такую.
В конце, концов, мы все умрём
Я жизнь приветствую любую.


               03.2019г.