8 марта, Свете - 564

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Безумье праздника царит» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2019/03/08/9662

***

Трудно выдержать дозу спиртного,
В этот Женский Торжественный день!
"Квасить" начали мы пол. шестого,
Несмотря на противный мигрень!

Не хотели, но Бражник приехал
Поутру на УАЗе своём!
Началась тут - хмельная потеха,
Под гитару, баян, вчетвером!

Девки тоже бухали не слабо,
Я, прислугой заботливой был!..
Помогали, конечно, мне бабы,
Чтоб хватило у Жорика - сил!..

Самогонки и водки - с избытком,
Как изысканной, вкусной, жратвы!
Вот Тебе, Моя, Света, визитка:
Напою, "не сносить головы"!!!

Приходите к Егору с Володей,
Мы вас с Бражником вечером ждём!
При любой, пусть, нелётной "погоде"!
Обезвредим похмельный синдром!

Молодец, Светочка! С Юмором! Уважением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.03.2019 12:48