Вот такая заморочка...

Михаил Файнбух
Отклик на замечательное
стихотворение Прекрасной
Ариши Сергеевой ,, Просто март..."
С благодарностью...




Всё так просто и непросто,
В дверь открытую войти.
Повседневности короста,
Держит чувства взаперти.

Просто небо в серых тучах,
И капризности зимы.
Где ты бродишь, солнца лучик,
По теплу скучаем мы.

Март - ещё совсем ребёнок,
Робко делает шажочки.
Зябко - ёжится спросонок,
И румянец на все щёчки.

Так и мы - сказать не смеем,
Ждём погожего денёчка.
Греет мысль - ещё успеем,
Вот такая... заморочка...