Весна накроет нежным светом...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Весна накроет нежным светом и улыбнется солнце нам
  И грянут алые рассветы, всю власть свою отдав ветрам...
  Зима окинет снежным взглядом ,ведь ей Весну не одолеть
  Взорвется снегом и метелью пытаясь свет ее стереть..

  Но не по силам той старушке сразится с дивной частотой
  Вдруг, напоследок, в злости ярой, захочет поиграть с Весной
  Покроет Землю белым снегом и запорошит все кругом
  Весна теплом лучей согреет, врага встречая босиком...

  И в нашей жизни так бывает ,у страха руки велики,
  Но обладаем все мы даром преодоления тоски
  Воспрянем сердцем и душою, на зло проблемам и врагам
  Тогда волшебницей ВЕСНОЮ, вдруг улыбнется Счастье нам.