я тебе проиграю

Владимирова Маша
Я под сердцем ношу чуть больше, чем надо бы. Это правила этой очень странной игры. Этой страшной игры: кто влюбится — проиграл. В ней с тобой меня неминуемо ждёт провал.
Разложу по полочкам весь свой души запас. Если кто-то бы знал, то наверно меня бы спас. Из воды бы вытащил (я не умею в плавь, но глубины манят. Другого залезть — заставь), и на сушу вынес бы, высушил, обогрел. Только я проиграю тебе — в этом мой удел.
Пусть удачная масть и колода краплёная, но
я тебе проиграю, как видно
на
ме
ре
но.