Узор

Ирина Ладкина
Я тку узор... Созвездий нити...
Не уставая ни на миг.
Я - время. Я - звезда в зените,
Любви и Света проводник.

Никто не ставит мне запретов,
Свободно вьется Жизни нить.
И благодарен Я за это, И благодарна Я за это...
И буду впредь благодарить.