Плохо, когда взрослые. Думая о детях отнимают у ни

Коля Нилов
Ужас!
 Плохо, когда взрослые думая о детях.
Отнимают у них детство.
Взрослым- это, уже давно не дано понять.
О, чём мечтает малыш.
Они себе  на уме.
И не в лучшею сторону.

Чем отличается детство- от взрослой жизни.
И у каждого будет. Своя судьба.
И по детству.
И по взрослой  жизни.


09.03.20019г. Бедный Коля Нилов.