Застрявшая в паутине

Окунева Анна Валерьевна
Разгулялась, расхрабрилась;
Тонкий мир- за той грядой!
Треснул лёд, я провалилась,
И забилась под водой.

Иглы-льдинки прямо в кожу.
Где ты, призрачный Биврёст?
Тот, что всех чудес дороже,
Розана-Энштейна мост?!

Я тону, я погибаю,
Как хорош забвенья плен!
Вдруг, истошный крик:"спасаю!".
Что за мачо-супермен?!

Он раскинул сети ловко,
Не уйти из цепких рук.
Я  не бабочка, бабёнка!
Раздавлю! Уйди, паук!

 картинка из интернета

 на произведение Галины Кадацкой-http://www.stihi.ru/2019/03/09/3351