Круг

Ирина Ладкина
У меня есть ключ от моря,
Ключ от гор и от прибоя.
Если хочешь, я открою
Тайну света, тайну боли.

У меня есть ключ от солнца,
Да замок найти непросто.
Я вернусь под эти звезды,
Потому что мир, как остров…
Время, ведь оно не лечит.
Просто утекает в вечность.
Ну и мы за ним, как в омут.
Наконец-то круг разомкнут…