Порой в любви мешает опыт

Васлий Кузьменко
Порой в любви мешает опыт,
Он нас к земле зовёт,
Его настойчивые ноты,
Нам запрещают взлёт.
Ведь мы, давно уже не дети,
И попадаться не должны,
Во вновь раставленные сети,
Нам эти муки не нужны.
Но всё ж, случается порой,
Мы забываем всё былое,
Чтоб потерять в душе покой,
И обрести своё, земное...
Путь к счастью, неисповедим,
Он не такой, как мы хотим!