Совершенство Жизни

Артём Бухтеев
Родился в теле человека -
Уполз в кольчуге чешуи
Простой недвойственной змеи,
Испившей чашу всей аптеки,
Лечившей от метаморфоз
Естественной счастливой жизни,
Единственной прострельной мысли -
Всё так всерьёз...
                И не всерьёз.

09.03.19