Всё в порядке

Людмила Рубцова 2
Ну, что, девчонки, поднимаем тост
За нас, красивых, и поплачемся в жилетик
О том, что в жизни как-то не срослось,
О том, что слабый пол за всё в ответе.

И трудно, чёрт возьми, без мужика,
И что без папы подрастают дети,
И жизнь несправедливо коротка,
И, Боже мой, и ах, …а на рассвете

Хмель растворится в чае без остатка,
И утро впрыснет боевой кураж,-
Весна, работа, дети, - всё в порядке,
А что вчера? – Да просто бабья блажь.