Тихо-тихо... В ярком свете, Поглощая темноту...

Анастасия Усп
Тихо-тихо...
В ярком свете,
Поглощая темноту,
Я тебя едва замечу -
Без тебя я не уйду.

На рассвете тебя встречу
В ярком платье
В красном свете
Промолчу и не отвечу.
Не смогу.

Не смогу сегодня точно,
Очень колко, очень сложно
Просто так тебе сказать,
Просто за руку держать

Тихо-тихо...
В тусклом свете,
Возвращаясь в темноту,
Обязательно замечу,
Мимо больше не пройду.

2019