Дефлориант

Александр Беланин
 
1.
Моё имя Александр,
Для своих я – просто Саша.
Был в компании случайной -
Дефлорировал Наташу.
2.
От природы слишком ленный,
Соблюдая этикет,
Дефлорировал я Лену –
Мне теперь покоя нет.
3.
Не вдаваясь слишком рьяно
В образ славного Жуана
По-гусарски полупьяный
Дефлорировал Татьяну.
4.
Я – настройщик фортепьяно,
И на вызове однажды
Дефлорировал Светлану,
И подругу её – дважды.
5.
Семя давит на орбиты,
Тест’ерон стучит в висках,
Дефлорирую я Риту
Прямо в майке и носках.
6.
Дама нагнулась
Поправить чулок.
Я не хотел,
Но сдержаться не смог.
7.
Летний вечер на закате,
И, чтоб не был день потерян,
Дефлорировал я Катю,
А потом допил портвейн.
8.
Особняк стоит старинный,
Самовар кипит, дымя,
Дефлорировал я Зину
К удовольствию ея.
9.
На столе лежали «Даллас»,-
На диване – одна дама.
Она с лёгкостью отдалась.
Вот как действует реклама!
10.
Подобрался кто-то сзади,
Взял меня как я была -
Незнакомый, в общем, дядя
Вот такие, блин, дела.

1994-2006