Роза от дочери

Юрий Розовский
РОЗА ОТ ДОЧЕРИ
(Поле)
А роза твоя не увяла ещё.
В её лепестках твой румянец со щёк,
И лёгкая розовость девичьих губ,
И алый закат на февральском снегу,

И трепет волнительный в сердце твоём.
Ты мне, как себя подарила её,
Как самые нежные чувства свои,
Как символ тепла и дочерней любви.

А чувства не вянут, как в вазе цветы.
И роза твоя, для меня, это ты.
Такой же живой, к лепестку лепесток,
Подаренный дочерью красный цветок.