Без знаков препинания

Надежда Плюснина
От девушки СМС-ка пришла:
-К тебе еду привела,
Есть чему тут удивиться,
Впору даже перекреститься.

Спустя время вник, что же было,
Она ко мне ехать решила,
А младшего брата к предкам привела,
Без пунктуации такие вот дела.

2019г.